Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Problème pour mettre clan TAG.

  1. #1
    † Vip † Avatar de Aeiikos
    Inscrit
    June 2017
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    25
    Post Thanks / Like

    Problème pour mettre clan TAG.

    Bonjour à tous !!

    J'ai un soucis, j'ai mis une config sur le net pour css mais depuis que j'ai mis cette config (qui marche très bien) impossible de mettre de clan TAG, je ne peut pas vous dire actuellement ce que sa me marque mais des que je rentre chez moi je vous fait parvenir un screen...

    Vous savez d'où sa peut venir ?

  2. #2
    ★ Staff ★
    Avatar de Sithranduil
    Inscrit
    July 2015
    Messages
    1 464
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    Sans information sur la configuration que tu as installé impossible de t'aider.

    "L'obstination est le chemin de la réussite" Charlie Chaplin
    "Peu importe que vous ayez du style, une réputation, ou de l'argent, si vous n'avez pas bon cœur, vous ne valez rienLouis de Funès

  3. #3
    † Vip † Avatar de Aeiikos
    Inscrit
    June 2017
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    25
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    Citation Envoyé par Sithranduil Voir le message
    Sans information sur la configuration que tu as installé impossible de t'aider.
    Je pense que je vais carrément supprimé la config et tout et remettre à Zéro...

    Si quelqu'un à une config qui fonctionne pas trop mal de côté je suis preneur !

  4. #4
    ★ Staff ★
    Avatar de Sithranduil
    Inscrit
    July 2015
    Messages
    1 464
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    Tu entend quoi par config, tu veux qu'elle face quoi x)

    "L'obstination est le chemin de la réussite" Charlie Chaplin
    "Peu importe que vous ayez du style, une réputation, ou de l'argent, si vous n'avez pas bon cœur, vous ne valez rienLouis de Funès

  5. #5
    † Vip † Avatar de Aeiikos
    Inscrit
    June 2017
    Localisation
    Bordeaux
    Messages
    25
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    Citation Envoyé par Sithranduil Voir le message
    Tu entend quoi par config, tu veux qu'elle face quoi x)
    C'est dans ma config qu'il y à un soucis depuis que je les mises je ne peut plus en mettre justement c'est sa le soucis :/


    J'ai cette erreur la dans la console css

    Unknown command "hud_centerid"
    'userconfig.cfg' not present; not executing.
    Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg
    'userconfig.cfg' not present; not executing.
    Host_WriteConfiguration: Wrote cfg/config.cfg


    J'ai beau crée le dossier userconfig.cfg mais cela ne fait rien... Trop bizarre....
    Dernière édition par Aeiikos; 01/07/2017 à 19h17

  6. #6
    † Vip †
    Avatar de Loyds
    Inscrit
    January 2017
    Messages
    689
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    Question bête mais comment procède tu pour essayer de mettre ton clan tag ?

  7. #7
    Utilisateur Avatar de J@ck'R@bbit
    Inscrit
    January 2017
    Localisation
    Chambéry
    Messages
    206
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    lu Aeiikos

    Strange ton probleme :
    Voici quelques portes :
    http://counterstrikesource.les-forum...ec-userconfig/

    Mon chemin du config.cfg
    C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\cfg


    Puis si tu bind des touches tu dois désactiver lecture seul du fichier config.cfg et remettre si tu as peur de faire des mauvaises manip dans la console.

    Enfin pour le clan tag c'est In game
    Echap -> Option -> Multijoueur -> Avancé -> ClanTag et la tu choisis bien HELL'Z.FR et tu valides le tout.

    Si toutefois cela te l'enlève a la prochaine reconnexion Steam ou reload du jeu.
    Fais ceci : sous Windows en bas a droite tu as l'icône steam, tu fais clic droit sur paramètres, puis tu va dans dans amis,
    Puis en dessous de ton surnom tu clique voir mon profil sur la communauté Steam.
    Sur la page internet qui s'ouvre avec ton profil, tu clic sur modifier le profil.
    Et tout en bas tu as Groupe principal (ClanTag) : et la tu mets bien HELL'Z.FR
    Valide bien le tout. Une mise à jour du steam est obligatoire pour que a chaque connexion tu es bien le bon ClanTag.
    Dernière édition par J@ck'R@bbit; 03/07/2017 à 11h23

  8. #8
    † Vip † Avatar de Marmotte
    Inscrit
    January 2017
    Messages
    256
    Post Thanks / Like

    Re : Problème pour mettre clan TAG.

    De ce que j'ai compris quand il est venu me voir pour essayer de régler le problème c'est qu'il a DL une config CSS et la mis sur sa config. Je pense qu'il s'agit d'une config pour changer le HUD. De ce que j'ai trouvé sur internet, c'est un problème qui arrive de temps en temps quand les personnes DL des config pré-faite.

    Le problème viendrai du nom du fichier "userconfig.cfg". Ce nom étais utilisé par CS 1.5 et remplacer, il me semble par "autoexec.cfg", d'ou le message d'erreur qu'il a. Dans tout les cas, il a réussi a régler son problème mais je ne me souviens plus de ce qu'il a fait.

    Il faudrait qu'il nous mettent ce qu'il a fait pour le régler.

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé